Не важно

for D.E.N.

А мне и не важно с кем ты спишь...
ведь с кем-то же спишь? Ей на ушко сопишь,
ее называешь "зайчонок", "малыш",
а может и вовсе "мышка"...
На завтрак у вас матэ и киш-миш,
и солнце облизывает спины крыш,
и ей, улыбаясь, на встречу спешишь,
и сердце стучит так быстро...

А мне и не важно, кого ты ждешь...
Кого-то же ждешь? Покупаешь за грош
букетик фиалок... И "Орбит" жуешь -
ты свеж, как весеннее утро...
Ты знаешь, что жизнь - это блеф и мухлёж,
и, глядя в глаза, от души раздаешь,
и туз в рукаве... ты его бережешь
и это - поверь мне - мудро...

мне важно, чтоб не перестал ты быть,
чтоб ты не устал воевать, хранить...
В руке твоей сильной находиться нить -
над пропастью, как альпинистка
болтаюсь на ней и стараюсь не выть,
не выйти из роли, не "затупить"...
Держи меня крепче... учи меня плыть...
и жить...
но не слишком
быстро...


Рецензии
Мы делаем мириады ненужных вещей, думаем не о том, живем не с теми, покупаем не то, дружим по инерции, любим без любви, трахаемся без страсти, говорим вранье, живем как начерно. Вот только ластика у нас нет, чтобы стереть ненужное и прожить заново. Зато всегда есть Он или Она и, оглянувшись, понимаем, что сколько бы людей с нами рядом не было, навсегда есть только тот, который один, или та, которая одна

Марк Розин   02.07.2020 15:34     Заявить о нарушении