Перевернутые талисманы

Перевернутые талисманы жажды счастья 
                означают бред.
А лучи безмолвной и опасной власти
                оставляют след.
Прочь беги от жутких возмущений плоти -
                Это будет Смерть!
Притуши ненужное тебе кипение злости -
                Мысль не может тлеть!

Сублимируй все невольные порывы Духа -
                И заставь смотреть.
А потом, немного ускоряя четкость слуха -
                Начинай вертеть.
Ты как скульптор-исцелитель мук исканий -
                Сотвори шедевр.
Подбери слова для таинства обряда расставаний -
                Выбери одну из сотни Вер!


2002г.


Рецензии