Вера, любовь и надежда!

Буря и дождь беспрестанный,
Тают надежды в груди.
Звук надоел барабанный –
Бьёт, как набатом: «Не жди!»

Верю в любовь я и счастье –
Жду всё равно... и дождусь!
Вот и уходит ненастье,
Светом в лазурь я вплетусь.

Травы, умытые в поле,
Луг серебрится вдали.
Песнь о девической доле,
Будут нам петь соловьи!

Вновь ожидаю свиданье,
Чувствую, знаю, – придёт!
То было нам испытанье,
Наша любовь не умрёт!

Вера, любовь и надежда –
Вот, что спасает в пути.
Светит нам солнце, как прежде,
Если виновна, прости!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.