Ответ для лесной колдуньи

На вопрос твой ответить я не могу,
Ведь люди, как звери, уходят в тьму.
Для них твой прообраз - сомненье и дар,
Ведь можешь сварить ты целебный отвар.
Ведь знаешь в лесу каждый угол и лист,
И помнишь последний утренний свист.
Живёшь в сердце леса, всё ведаешь тут -
Не сможет пройти неизведанный друг.
Твой дом - это лес, твой спутник - лишь ветер,
Который поёт для тебя на рассвете.
Хранишь в тайнике ты сказания леса,
И оберегает тебя лишь Правды завеса.
Иль всё, что умеешь - простая молва?
Ведь людям для слов не надо ума.


Рецензии