Под дождем

Я бы подарила тебе счастье,
Но, увы, сейчас идут дожди.
Нелюбимым дал ты много власти,
Мне же только: "Время укради".

И, конечно, мирно дожидаюсь
Нежного, бесценного звонка.
Дождь идет. Друг к другу мы прижались,
Два маленьких, потерянных щенка.


Рецензии
Во всём Любовь к тебе повинна...

Мы народ хотим стихов : Есенинa!

Константин Фаэтонов   07.10.2019 16:12     Заявить о нарушении