Хихихалки на Брата и Сестру - 4

Понимаете,
сестра:*

Моему Счастью
Ещё может быть.
А Вашему,
Ни – ког – да…

*Мне уже 75.
И я ещё,
Не «замужем»…*

Ей уже 65.
Но она уже,
Разведена…

*Ой
Простите,
Не женат…

***


Рецензии