Икона стиля

Волна волос, подобна Дитрих.
Актриса и фотомодель.
Пастель в тональности палитры,
И аромат духов "Шанель".

К лицу заколки-невидимки
И диадема для принцесс.
Великосветские ужимки
К ней вызывают интерес.

Браслеты, кольца, ожерелья
И гардероб pret - a - porte.
Назвать её мадмуазелью
И поместить в журнал "Эстет".

Воссоздан образ эротичный
В ней кинодивы от "Марлен".
Литвинова Рената — личность,
И для нарядов — манекен.


Рецензии