2015. 6 Свечу любви не погасить!.. -9

Любовь жива, пока пылает кровь. +
Покуда кровь рассудку неподвластна, +
свечу любви не погасить.

Жажда истины утоляется любовью.
Искусство любви - величайшее из искусств. +
Счастлив тот, кто возможность любви взрастил до искусства любви. +

Всё тянется к Свету, к Любви. +
Цветы, как и всё живое, тянется к Свету, к Любви. +
Если любовь перестанет расти, то она вскоре завянет. +

18.12.2015


Рецензии