Дом2 - Куём кадры - круговая порука TV

Дом Два готовит для Малахова сюжеты,
Ждёт мясо Закошанский Леонид,
В стойке готовности журнал "Стархит",
Все алчут колоритные портреты
Преступников, кукушек  избиенных,
Подонков, бросивших детей,
Предавших Армию военных ...
Героем дня является злодей !
 
В поте лица ветеринар Снежана,
Самим не разобрать - вердикт по ДНК !
Под действом алкоголя и наркотиков дурмана
Не помнит bля... в ночи очередного седока !
По койкам скачут секси-мамы ,
Детишки брошены на произвол судьбы !
Слезами заливают инстаграмы -
Родители не слышат их мольбы.

Ночами "сфера массовых коммуникаций"-
Вываливают сиськи и в мороз и в зной
Король и Романец  для умноженья популяции,
Совокупиться с кобелём любой ценой !
Переступивший раз порог ДУРДОМА,
Хомяк не может на свободе жить !
А паре Дурика  другая ипостась и вовсе не знакома,
В себе реалити-дракона никогда не победить !

На "заработок" тянутся голодные хохлушки,
От "армии войны" бегут трегубые хохлы !
На ДОМе Два халява, "мягкие игрушки",
Сбиваются в отару всех мастей козлы !
От ДОМовских щедрот потрескивает рожа,
Реклама  непотребства пополняет кошелёк !
И что в сухом остатке, если подытожить ?
Кусок халявной жизни прожит зря - не вдоль, а поперёк,
Почти, как в долг, сомнительным "трудом" !
До гробовой доски не выкупить потом.

18/12/15


Рецензии