А, Я. 18. 12. 2015Г

 А Я, сижу и молчу
ведь я,  сижу на краю.
Там где сосны на горе
хата на родной земле.
  Моя хата с краю
 Я ни чего ни знаю.
 А Я знаю что сказать,
 И ни сказать, даже кричать.
   А Я, А Я, А Я,
 Ни согласна....Я.
   На краю у сухой речки.
 Изболелось сердечко.
 Речка наша сохнет,
 а в ней, рыба дохнет.
  Скоро высохнет совсем
 без протоков  во-до-ём!
 Говорю давно я всем,
 в этом доме МЫ, живём!!
   Только все сидят, молчат,
 притворились, будто спят.
 Далеко будто живут
 с речки ни едят, ни пьют.
   Моя хата с краю,
 Я ни чего ни знаю.
 А Я знаю что сказать,
 И ни сказать, даже кричать.
    А Я, А Я, А Я,
 Ни согласна....Я.
   ДА ПРОСНИТЕСЬ! НАКОНЕЦ
 Ведь на очереди, ОТЕЦ.
 КАЛИТВЕНЦАМ братьям
 Наш СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ.


Рецензии
Да, Северский Донец, это ближайшая окраина моего далёкого детства, моя маленькая Родина! С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   22.12.2015 07:42     Заявить о нарушении
А КАЛИТВЕНЦЫ МАЛЫЙ И БОЛЬШОЙ ВПАДАЮТ В СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ. И ПЕРЕСЫХАЮТ, АЗОВ МЕЛЕЕТ, ДА НАДО С МАЛЫХ РЕК НАЧИНАТЬ. Я И РОМАН ТОЛЬКО ПОЭТОМУ НАПИСАЛА, ЧТОБЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА.

Татьяна Свинарёва   22.12.2015 12:44   Заявить о нарушении