Время

Кто-то уходит, нельзя без потерь
Ношу по жизни нести.
Кто-то стучится в открытую дверь,
Но не желает войти.

Стук колеса по пустой мостовой -
Пыль отдаленных времен.
Завтра здесь будет привратник седой
Дверь отворять под поклон.

Припев:
Время приносит нам встречи,
Время меняет судьбу,
Время, по-прежнему, лечит,
В небе рождает звезду.
Время людей не запомнит,
Станет судить по делам.
Кто же нам время отводит,
Кто же нам время отводит,
Мудрый не по годам?

Утром младенец, а ночью старик,
Века отрезок прямой.
Кто-то упрется и скажет «тупик» -
Это вопрос не простой.

Крик без причины и прерванный сон,
Страх заглянуть за туман.
Все прорицатель поставил на кон,
Тщетно скрывая обман.


Рецензии