Не бойся, Ангел!

В моем сердце поселился гость нечаянный
С неба павший, весь замерший и израненный
Мне согреть его бы нужно, да и отпустить
Но велит упрямо сердце в мир свой пригласить

Припев:
Ты не бойся, ангел, сердце не остынет
Я тебя не брошу под холодный град
Не печалься ангел, ведь я верю сильно
Небо не прикажет повернуть назад

Я открыла свою душу лишь для ангела
Чем нарушила законы и все правила
И готова расплатиться за любовь сполна
Только в том, что полюбила, не моя вина

Припев.

Зародилось в моем сердце чувство горькое
Прошептал однажды ангел слова робкие
Что на небо возвращаться ему Бог велит
Мир нечаянной надежды на куски разбит!

Припев:
Погоди, мой ангел, улетать так скоро
Не могу остаться здесь я без тебя
Так хочу взметнуться я к твоим просторам
Жаль, что на двоих есть только два крыла


Рецензии