Ветер перемен

Убежать или остаться
Искаженное пространство
В нем тепло сменяет холод
Не давай мне повод

В сердце кровь несет по венам
Словно средство от измены
Эликсир любви и страсти
Но не нашей масти

Припев:
Ветер перемен терзает,
Словно зверь когтями, душу
Каждый новый день, что вызов -
Сохранить или разрушить
Ветер перемен играет
На кону святые чувства
Без которых в жизни сразу
Пусто

Знаешь, я ведь не святая
Кротким нравом не страдаю
Биться без ключей о камень
Ты устанешь за день

Как же можешь ты не видеть
Женских слез под маской злости
Видимо, скажу я, милый,
Мы по жизни гости

Убежать или остаться
Уберечь и не сломаться
Подскажи, попутный ветер
Жду по дружбе я совета
Ты теперь один на свете
За мою любовь в ответе
В твой попала сладкий плен
Ветер перемен

Припев.


Рецензии