***

О, Боже, как вы кровожадны...
Когда в толпу кричит один.
Пусть будет верно его слово...
Он над толпой не господин.
Находится в толпе овца.
Которая всему не рада.
И ищет в стаде ,,подлеца,,.
И грязью обольет... И ей награда.
Тот кто кричал... умоется дерьмом.
И долго потом будет отмываться.
Овца останется в толпе... Дурдом.
Она там станет красоваться.
Как часто люди думать не хотят.
Всех обвинят и будут ,,правы,,
Толпой ведь легче бить ребят.
Ведь одиночку бить!                Толпой! И на халяву!


Рецензии