Как бывает

Моя пижама пахнет стружками,
Смолой и печкой.
Мы прижимаемся макушками,
А тень от свечки
Нарисовала наши головы
На белой стенке.
И мы не верим, как нам здорово
В глухом застенке...
Теплом уюта деревянного
С тобой согреты,
Глядим в огонь, читаем заново
Его секреты.
В краю пустом и заметеленном,
Как Герда с Каем,
Куда с тобою залетели мы -
Едва вникаем...
Мы не спешим, нам делать нечего
И ждать не надо.
Мы всё равно друг другом встречены,
Друг с другом рядом.
Закрой глаза, дыши сегодняшним,
Забудь, откуда...
Не думай, что у нас всего лишь день,
И я не буду.
...Огонь оцвёл, но воск шевелится
И застывает.
А нам уже немного верится,
Что так бывает.



01.02.2003.


Рецензии
Добрый вечер, Алена.
Красиво!

С праздником!
Всех благ и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   04.11.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Валерий! И вас с праздником! Светлой вам осени!

Алёна Мастерова   05.11.2017 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.