Я помню всё до мелочишки...

*  *  *

Я помню всё до мелочишки:
Коленки, дырки, дневники…
В тебя влюблённые мальчишки —
Без исключений — дураки.

Пускай простился с детством звонким,
До боли этот мир знаком.
И для совсем другой девчонки
Я был таким же дураком.


Рецензии