Торнадо

Веришь? Я только тебе постоянно пишу..
В ответах другим совсем нету смысла.
Опять лишь дымом паршивым дышу,
Даже кофе в чашке отчаянно скисло.

Смотрю на тебя и руки трясутся.
Отчаянно прячу в глазах эту дрожь,
Мне бы только губами коснуться,
Но ты от другой сообщения ждёшь.

Мой голос хрипит, как будто от яда,
В глазах твоих вижу я море.
Ловя твои безразличные взгляды,
Я тут же нуждаюсь в опоре.

Как нежно и лестно звучат слова,
Приятно, что имя помнишь..
Когда говоришь, я еле жива,
Умираю, когда мимо проходишь.

Я знаю, что тебя не добьюсь,
И навязываться, знаю, не надо..
Я без тебя воздухом задохнусь
С тобою стану ТОРНАДО.


Рецензии