Афоризмы 11

   Человек без моральных принципов - подлец. Подлецом легко манипулировать и
управлять, используя его в своих целях.

   Человек, использующий в своих целях подлеца, может столкнуться с тем, что
подлеца с помощью манипуляций используют против его самого.

   Безнаказанность порождает беспредел.

   Всему - всё, всё или ничего. Ничего - это всё, всё - это ничего.

   Учить дурака уму-разуму -  бесполезная трата времени и душевных сил.

   Одиночка - это человек не одинокий, у него много "друзей" и "приятелей",
которые его "любят" и "уважают", но при случае готовы вонзить ему нож в спину.

   Волк-одиночка -  не изгой, он очень силён, потому и противостоит жизненным
обстоятельствам один, а не в стае. В стае выживать легче.

   Понять многие вещи можно лишь обладая определённым интеллектом и жизненным
опытом.

   Дураки легко внушаемы, поэтому ими легко манипулировать.

   Нет ничего глупее и тупее демократии, ибо она уравнивает голос умного
и голос дурака.


Рецензии