моей жене Вере-2

Где улыбка там и свет
Там где ты всегда рассвет
Неизведанных планет
Нет одержанных побед
Без тебя все это бред

От улыбки тает снег
А от взгляда ярче свет
От объятий как в раю
Я летаю и пою
Я в твой мир попасть хочу

  Мне печально
  оттого что нет тебя
  оттого что ты одна
  так печально
  где то в глубине души
  я срывая все замки
  громко плачу

Не заменит мне тебя
Даже золота гора
А касанье твоих губ
Не позволит мне уснуть
Я счастливей всех вокруг

Но сейчас ты не со мной
Разрушаешь мой покой
Но тебя я не забыл
Я тобой одною жил
для тебя одной творил
 
  Мне печально
  оттого что нет тебя
  оттого что ты одна
  так печально
  где то в глубине души
  я срывая все замки
  громко плачу


Рецензии