А я красивою была...

А я красивою была...
Теперь все чаще слышу,
Что красива.
Как принца долго я ждала!
И дождалась,
Но как любил он...
Я и счастливой была,
Шутя и звезды доставала
И одиночеством дыша,
Его с другими разбавляла.


Рецензии