Усталость

Спросишь, что со мною сталось?
Отчего грустна и так бледна?
Вязкой тиной жуткая усталость
Разлилась с макушки и до дна.

Разум точно брошен в омут.
По колено в омуте бреду.
Я не верю, будто по-другому
Станет в наступающем году.

Нету сил ни петь, ни улыбнуться.
Разве помнишь ты меня такой'?
Выгляжу теперь я серо, куцо.
Если можешь, сердце успокой

И скажи, что я цвету как раньше,
Просто солнца не было давно,
Оно выйдет утром бодрым маршем,
Город превращая в домино.

Обними меня как можно крепче.
Чувствуешь, как все внутри дрожит?
Я прижмусь к тебе, и станет легче.
Мне не нужно много, чтобы жить.

18.12.15 15:28


Рецензии