Helloween - Dreambound

Helloween – Gambling With The Devil – 2007 -  Dreambound

https://www.youtube.com/watch?v=rrINqjEvnl8

Одержимый

Бегу в пыли что силы есть,
А Зло за мною мчится,   
Я озираюсь, только здесь
Мне никуда не скрыться!

Из липкой темноты   
Хочу сбежать   
Мне снова шепчешь ты
Каснись, спаси жизнь опять!

Мои мечты,
Мой путь меняешь ты
Ты льешь свой свет,
Чтоб белым стал чёрный цвет   

В мои мечты
Реальность вносишь ты
Ты воссиял,
И чёрный цвет белым стал! 
 
Ему я душу проиграл
Теперь мне нет прощенья, 
Взяв, меня в силок поймал,
Без всякого снисхожденья!

Я боюсь забыться сном
При свете и во тьме, 
Если потеряюсь в нём
Приди на помощь вновь мне!

Мои мечты,
Мой путь меняешь ты,
Ты льешь свой свет,
Чтоб белым стал черный цвет   

В мои мечты
Реальность вносишь ты
Ты воссиял,
И черный цвет  белым стал
   
Мои мечты,
Мой путь меняешь ты
Ты льешь свой свет,
Чтоб белым стал черный цвет   

В мои мечты
Реальность вносишь ты
Ты воссиял,
И черный цвет белым стал 

Алексей Сидорцев 16.12.2015


Рецензии