Мир красками

Все сдесь нарисованно,
Все сдесь ,так светло,
Это мир весь красками
Вот,что сдесь светло!

Все сдесь так и радосно,
Все сдесь так мило!
Это мир весь красками,
В этом мире,все просто нарисованно!

Люди будто близнецы,
А цветы,как маски
Красоту скрывают все..
И цветы и маски!

Он для нас не создан,
Все там так легко,
И не так , как в нашем
В нашем,ведь все сложно,
Трудно, но свежо!!!


Рецензии