Мне вчера сказало небо...

Мне вчера сказало небо что тебя на свете нету.
Прошептал вчера мне дождь что ты больше не придешь.
И на вечно свет погас.нету больше в мире нас.
Мне не жить теперь а маяться.пред тобой я вечно буду каяться.
Без тебя не вижу смысла жить.ты учил дышать ,ты учил любить.
И поверь совсем не боязно.без тебя мне в этой жизни холодно.
Мы вместе будем знаю я не осуждаешь ты меня.
Наполню ванну до краев.а в впереди-дорога снов.
Простите люди,жить не смею,ведь без него я не умею.
Лезвие по венам. медленно сгораю...
К тебе спешу.я умираю...совсем не жалко мне себя
Мне мир не нужен без тебя...





05 ноября 2012 г.


Рецензии