С. Воробьев и Дневник одного плавания

25.10.2015 в «Центре современной литературы и книги» на набережной Макарова, д.10 состоялось мероприятие «АВС-студии», посвященное творчеству рижанина Сергея Павловича Воробьева — одного из авторов альманаха «АВС-студия».

Сергей Воробьев рассказал о своем творческом пути, о многочисленных плаваниях, прочел отрывки морской прозы, стихотворения, продемонстрировал цикл фотографий, сделанных им в Антарктике. И, конечно, представил свою новую книгу - "Дневник одного плавания" (издательство "Алетейя", 2015)


Творческий вечер вела писатель, руководитель ЛИТО и гл.ред. альманаха «АВС-студия» Вера Скоробогатова.

Фото В.Скоробогатовой.


Рецензии