Ябоюс

Вы знакомы с Ябоюсом?
Он приходит ночью к трусам.
Только я совсем не трус,
Ябоюса не боюсь.
Жутко сам пугается,
Когда свет включается.
Убегает без оглядки,
Видно как сверкают пятки.

Вариант №2

Вы боитесь Ябоюса?
Я нисколько не боюсь.
Ночью он приходит к трусам,
Ну, а я совсем не трус!
 Изучал  его повадки,
 Целых восемь долгих лет.
Он сбежит от вас ребятки,
Если вдруг зажжется свет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.