Христом прошу, скажи, куда мне удалиться

Христом прошу, скажи, куда мне удалиться.
Под землю что ли ненароком провалиться?
Поверь, за сотню верст твои я феромоны чую,
Но даже если нахожусь я верст эдак за двести,
Да где бы ни был, в мыслях я с тобою вместе.
И пусть сейчас в мое лицо колючий ветер дует
Я с думой о тебе всегда ложусь и просыпаюсь,
Хотя и сна то вовсе нет, скорей я просто маюсь.

Что остается мне? Машину времени создать,
Чтобы в иные времена мне счастье испытать?
Но даже там в глубинной тьме средних веков
Под страхом полчищ инквизиторских станков
Судам кровавым не удастся сжечь мою любовь.
Хоть в кандалах в сырой темнице и без пищи -
Не отрекусь я. И все равно любить тебя готов,
До обгоревших косточек моих на пепелище.

Ну, что поделать, если ты такая! И я тоже таков.
Женщинка моя ты дорогая! Не надо много слов.
Я клином лебединым, вдаль улетая, день и ночь
Молю лишь, чтоб к тебе назад найти дорогу смочь.
Хоть спрячь меня на глубочайшем дне морском,
В галактику меня отправь чужую добровольцем,
Все думы будут о тебе, любимая, в сознании моем,
Не уменьшаясь ни на йоту день ото дня, нисколько.

Не знаю я, что впереди там мне уготовано судьбой.
Где буду я, смогу ли слышать чудный голос твой?
Не важно. Я, наконец, попал в силки вечной любви.
Не выбраться. Можно считать, что нет назад пути.
И пусть тревожным будет этот долгий к тебе путь.
И даже может бесконечным. С него мне не свернуть.
О, господи! Откуда же кругом такие каменные лица?
Христом прошу, придумай же, куда мне удалиться.


Рецензии
"в силки вечной любви..." и только в этой любви такая Сила,Мощь и Верность. Слова горят Энергией Жизни Бесконечности. Спасибо.

Лилия Гарипова   27.01.2016 00:18     Заявить о нарушении