Не мечтай, не верь, не страдай

Не уходи,только не уходи прошу.
Смотри мне в глаза и руку мою держи
Я пока еще здесь,я пока жива…
Но знаю немного осталось,а там белый свет….
Не отпускай мне так страшно смотреть в пустоту,
Не забывай без тебя я себя не найду,
Не говори что меня больше нет и знай
Без меня не мечтай,не верь,не страдай…жаль…
Серые стены,больничные койки,врачи
Я давно догадалась прошу не молчи,
Этот страшный диагноз,смертельные дни и часы...
Не уходи,просто побудь…смотри
Я пока ещё здесь…а там  белый свет…
Будь рядом со мной,не уходи молю,
Боюсь одного что скоро навечно усну,
Ведь знаешь же ты не могу я найти себя,
А в том мире где я не будет любимый тебя…

…Пульс на ноль.этот взгляд.закрытая дверь
В этой жизни не без потерь…
Я смотрел в пустоту и в тот мир где ты видишь себя.
Жаль,малыш,в этом мире пока нет меня…


Рецензии