Что с нами?

 
 Признайтесь, Вы ведь прежде не Любили
 Так никого, как любите меня:
 Чтобы читать священные молитвы
 И ждать благословения Отца;
 И согласиться под венец навечно,
 Лишь только заглянув в мои глаза,
 И разделить со мной моё бессмертье
 И таинство спасения Христа...
 Вы осознали, друг мой - всё серьёзно?
 Мы в Вечность вместе за руки идём.
 Под нами - Шар Земной, над нами - Звёзды,
 А с нами - Настоящая Любовь.


 17 декабря 2015


Рецензии