Девочка моя

Руки  твои  била  дрожь,
     слова  твои – в сердце  нож,
          когда  ты шептал,  что я  –    Девочка  твоя!
Руки   бьёт и дальше  дрожь!
     Только  тело  всё ж  –  не трожь –
            дальше говори, что  я –  Девочка  твоя!



Милый  мальчик, не  молчи,
     прошепчи  иль  закричи,
           повтори опять,  что  я – Девочка  твоя!
Пусть  одежды  падут  прочь,
     пусть  окутает  нас  ночь!
          И услышу снова  я  –   «Девочка  моя!»


Рецензии