Приметам не верю!

Серьезно отношусь к приметам,
Что не запомню, запишу,
Я рад астрологов советам,
И помощи у них прошу.

Не бреюсь я перед рыбалкой,
И опасаюсь четверга,
Вдруг дождь зарядит спозаранку,
Как смоль боюсь я кошака.

И если баба попадется,
Особенно с пустым ведром,
Рыбачить точно не придется,
Доехать сможешь...,а потом...

Запутаешь ты леску сразу,
И воблер клевый оторвешь,
Ведь баба еще та зараза,
Ее ни чем не перебьешь!

И если утром встал не с правой,
На лед не выходи! Нет, нет!
Провалитесь вы всей оравой,
Сидите дома. Вот совет.

А если что-то ты забыл,
И вдруг вернуться тебе надо,
Умерь ты свой рыбацкий пыл,
Не будет клёва! Буду гадом!

И получается, друзья,
Что некогда ходить на реку,
Не выхожу из дома я,
Приметы правят человеком.

.......
Конечно я скривил душой!
Не про себя я тут пишу.
Я пофигист большой, большой!
..Вот на рыбалку я спешу.

До блеска выбритый иду,
Попалась баба? Не беда!
Астролог! Ты имей в виду,
Я на рыбалку завсегда!


Рецензии
Баба не рыба - попалась - всё. Конец. Ты на дне. Не останавливайся, греби, рыбалка - это супермаркет. Пиши стиши...

Август Май   07.08.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Май, что откопал . Я уж забыл...Её Богу читал, как не свое

Красно Белый   08.08.2016 15:04   Заявить о нарушении
Придётся верить приметам...

Август Май   08.08.2016 15:59   Заявить о нарушении