Пародист

У пародиста остры стрелы,
Он пронизывает "перлы".
Попадает прямо в глаз,
Поэтический экстаз.

Вывернет душу наизнанку,
Плач поэтесса спозаранку.
Живёт сатирой пародист,
Рвёт ошибки, как дантист.

Как хирург кромсает тело,
Он поэта «режет» смело.
На пародисте нет креста,
Душа его совсем пуста.

Пародист имеет статус!
Сажает автора на кактус.
Поневоле вспомнишь мать,
Чтоб паразиту сдачи дать.

Полюбите пародиста,
Как хирурга и дантиста.
Не признаёт его Парнас,
Давно сдох его Пегас.


Рецензии
Спасибо за стихи и за Ваше мнение!!! Л.

Людмила Помникова   18.11.2021 11:10     Заявить о нарушении
Рад гостье и отклику.

Николай Капустин 2   18.11.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.