Любуйтесь, люди, красками Зимы

Любуйтесь, люди, красками Зимы!
Держите в памяти чудес творенье,
Храните образ снежной чистоты,
Зимы - три месяца!  Всего мгновенье!

В мазках ложится снежных шапок белизна,
Что в радужных снежинках растворится,
В макушках ёлок закружились чудеса,
Чтоб в празднике счастливом претвориться!

В вечернем танце ты меня  закружишь,
С любовью мягко, обнимая  нежный стан,
И будешь ласково  шептать, как любишь,
Теперь, лишь ты мой царь и мой султан!

В улыбках детских радость сказки я ловлю,
Блестят глаза весельем и  мечтою,
Мы в Новый Год откроем Новую Зарю,
В него войдём счастливые, с тобою!

Ах, Новый год!... Играет в многих лицах,
К нам на санях  несётся  дед Мороз,
И запах мандаринов  в празднике струится!
Нас взрослых в детство  сладкий  дух унёс!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 18.12.2015 год.
Поздравляю всех моих друзей, всех родных, наших витязей – лётчиков, весь народ России с Наступающим Новым 2016 Годом! Желаю вам всем здесь и сейчас Любви и Мира!


Рецензии