Зачем мужчины говорят слова

Зачем мужчины говорят слова
Так ласково, чувствительно и нежно?
От этих слов кружится голова,
И вырастают крылья у надежды!
И рай земной так сладко обещают,
Увлекшись молодою красотой.

А горизонт в печали утопает,
Один он видит, что там за чертой.
Зачем потом жеманно и бестактно 
Спешат отречься с легкостью от них
Некстати, невпопад, внезапно
Так грубо в нитях делая разрыв.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

У них самих в это время голова кружится, поэтому и говорят...

Валериус   18.12.2015 16:23     Заявить о нарушении