Снегурочка...

Была Снегуркой ледяной,
Держала всех
на расстояньи…  .
А я ведь жил
тобой одной,
И ждал любви,
как подаянья....
 
Растаял лёд
в душе твоей -
Любовью...
растопило льдинки.
И я услышал
сердца стук  -
Не приглушат...
его… сурдинки.
 
Теперь не дева
изо льда  -
Девчонка…
милая кокетка...
Поёт, танцует…
хороша..!
Стихи дарю
я ей  не редко… :))




Рецензии