***

Мы открывали в душу двери,
Мы верили непрошенным гостям,
Они вели себя как звери,
Топтались томно по костям.

Мы доверяли своё сердце,
Впускали демонов не зная.
Мы кинули им ключик к дверце,
Не ждали демонов из рая.

Мы ждали ангелов из рая...
А кто они?!
Они лишь прах!
И мы на это невзирая,
Забыв беспамятно  про страх,
Впускали демонов из рая.

Не зная мы губили нас,
Губили луч искрящийся улыбки,
Губили теплоту глубоких глаз,
И опыт мы меняли на ошибки.

Мы верили что с нами те,
Кто будет вечно одарять,
Мы верили ,что с нами те,
Кому мы можем доверять.

И, тотчас при беде,разлуке
Мы верили ,что с нами те,
Кто не опустит свои руки,
Кто даст нам стимул в новом дне.

А одаряя ангелов своих,
Не зная, демонов кормили.
И цену жизни снизили для них,
И ,беспощадно, зря себя губили.

Мы позабыли о святом,
Но думали ,что все мы святы,
Мы стали жить одним лишь днём,
В молчание греха встречать закаты.

Мы вечно ждём чудес,
Ждём катастроф, ждём знаков с выше...
"Ох чёрт попутал! Вот же бес!"
Да сами мы себя не слышим.

А ангелов, которых ждём,
То тоже люди, но с душой,
А те с которыми живём-
Те демоны с сосущей чернотой.









 


Рецензии