Йоль

Мы пойдем,мы пойдем в темный лес под горой,
(В Й-о-о-о-о-о-оль)-припев.
Мы найдем,мы найдем древний дом вековой,
(пр.)
Мы зайдем, мы зайдем в этот тайный покой,
(пр.)
Посидим,посидим за гадальной свечой,
(пр.)
Разожжем, разожжем рядом с домом костер,
(пр.)
Призовем,призовем трех колдуний-сестер,
(пр.)
Пусть танцуют они в жарких углях костра,
(пр.)
Пусть одарят они и тебя , и меня,
(пр.)
И сияет над снежной долиной луна,
(пр.),
А когда за горою исчезнет она,
(пр.),
Встанет солнце на небе целых три дня,
(пр.),
На четвертый день вновь будет свержена тьма,
(пр.),
Новый год повернет вечный Круг Колеса,
(пр.),
Просияет над нами небес синева.
(пр.)


Рецензии