Поза лебедя

Позы для политиков и йогов.
Лебеди не выбирают позы.
Этим белоснежным недотрогам
Сопричастны Ангелы и розы.

Не блестят дежурною улыбкой,
Не садятся в лотос замирая,
Лишь выкручивают шеи гибко
По зеркальной глади проплывая.

Лебеди не выбирают позы.


Рецензии