Любвеобильные, но не двужильные

 Мы забываемся, путаемся, улыбаемся,

 Мы наслаждаемся, в любви купаемся,

 В изменах каемся ,но не меняемся,

 Ревём белугою, смеясь с натугою

 И отдаляемся, в грехах не каемся.


 Враждуем с близкими, да и не близкими,

 Совсем далёкими и не широкими,

 Лишь угловатыми, шероховатыми,

 Слегка колючими, судьбой измученных.


 В кругу тусуемся, вне круга хмуримся,

 Любвеобильные, но не двужильные,

 Чуть сумасбродные, не видим брода мы,

 Шагаем поступью, к вершине остова,

 К Олимпу славы, сквозь переправы

 И ставим ножку, друзьям - подножку,

 Любимым,- "рожки", от сучки "кошки"!


 Мы плодовиты, но ядовиты,

 Мы жизнью биты, но не убиты,

 Мы избалованны,--системой ломаны,

 Рублем задушены и биты "грушею",

 Слезой умытые, гвоздём прибитые,

 Не лыком шитые, ведь Мы, с "копытами"!


Рецензии