По-английски

Она уедет, не прощаясь, по-английски,
В другой город, под стук колес,
Пока читаешь эти старые записки,
Ее от тебя уже поезд увез.
Там другие люди, другие лица,
Может, снова ей захочется влюбиться
Не в тебя, «увы» или «ура»,
Ей давно бы это сделать пора.
Будешь жалеть о ней или скучать,
Так или иначе, ты будешь молчать
О том, что помнишь, о том, что знаешь,
Что зря ее ты отпускаешь...
Она лишь будет молиться луне,
Чтобы с тобой увидеться во сне.


Рецензии
Доброго утра! Аня, хороший стих! Гармонично, складно и душевно!

Шешуков Владимир Юрьевич   16.06.2017 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую оценку, приятно.

Анка Кучерявая   24.06.2017 13:51   Заявить о нарушении