Странные мысли или просто КАК

Ни тени сомнений, на тени глубин,
Поглащая далеко не все.
О собранных мнениях и их величин.
Копил их мнимые НО.

Забежал за черту, аккуратно вздохнув.
Не спугнуть каверзный слог.
Там увидел себя и свою мечту,
Вот твой сомнительный бог.

Как сбежать из режима дурацких речей?
И забыть про светлую стать?
На вершине закрытых твоих ночей,
Как себя бы не замарать?


Рецензии