Кайлас

Есть у подножия горы –
                Два озера с загадкой…
Одно из них всегда штормит,
               Другое - штилем отвечает –
                Как украдкой…
Печать молчания души –
                От духов мёртвых –
                Новой сказкой –
Шестую эру возродит…
                И код вселенной –
                Таинства развязка…
Все звуки древности по вечерам –
                Свечение горы от молний…
Солярный знак из глубины –
        Увидишь сам,
                Когда вдохнёшь всю мощь
                И превратишь их в волны…
И зеркала времён Тибета –
      На Остров Пасхи приведут –
               Там истукан стоит огромный –
                Лишь преклони колени, не забудь!
Все пики гор – ключи от входа –
            Взберись на каждую из них –
                Откроется тебе вся сеть проходов –
                Дверь в Шамбалу –
                У саркофага – помолись!


Рецензии