нет покоя

Как хочу я к тебе прижаться,
И всем сердцем тебя обнять.
Сны тревожные снятся и снятся,
Не умею я их понять!

Это осень встревожила душу,
И покоя никак не даёт.
Неужели я что-то нарушу,
Просто счастья хочу, вряд ли ждёт!

Если день ото дня лишь мечтаю,
Если пламенем бьётся душа.
Почему так случилось,не знаю
Жизнь так быстро уходит,
                но совсем не спеша!!!

Рада я этой встрече нежданной,
Рада чуду общения с тобой.
Оказался- такой желанный,
 Оказался почти родной.

Обо всём забываю на свете,
О годах. о друзьях, лишь мечты
Понимаю, быть может не нужно,
Может быть не ответишь мне ты.

Всё равно о тебе мечтаю,
И в осенние хмурые дни.
Рядом мы, на планете, я знаю!!!
Даже если и не одни.


Рецензии