выбор за тобой

Любовь дается не всем.
У многих есть свобода.
Свобода, принимаемая
Ими за обездоленность.
Свобода, которая похожа на брошенность.
Болезнь, нами самими придуманная-одиночество.
Разве важно, что никому не нужен совсем
И щелочью разъело давно уже душу от странного голода.
При затупленности чувств, столкновение рака и простуды
Рождают в сердце изношенность.
Псевдовымышленный персонаж на трибуне вертится.
Ему плюнуть на всех, ему всех расстрелять тут хочется.
Разве вы не видите, что вы-свободны?!
Не заметите-так жизнь и кончится.


Рецензии