Она ничего не знает...

Она ничего не знает
Приметила вслух ворона
Наивных вослед мечтаний
За словом в карман ныряет
А то и в словарь за новым
На первой на верхней, на главной
Перемещений построчных
Она ничего… ай лав ю…
Смотри, какой день хороший…


Рецензии