Ответ экспромтом

Не спрашивайте ни о чем!
Я вся… в... стихах...

А рассказать...
О себе...
Да просто так...
И…
Любопытства  Вашего
Удовлетворенья,  ради?
О!

Зовут меня  и внуки… Розой.

Боюсь, 
Что жизни своей прозой
Так разочарую Вас,
Что далее
Не захотите Вы
И одной строки' моей читать...

Читатель мой,
Мой почитатель!
Мои  верлибры почитай,
Миньоны, мысли,
Иногда - рассказы...

Они всё скажут и покажут,
Краткой, жесткой, но правдивой фразой...


Рецензии