Осень золотит деревья

Осень золотит деревья,
В проседь впали тополя...
Школы начали движенье
Переменами звеня...

Город отдохнувший летом
Жизнью новой зачался,
Пусть без солнечного света,
Это-данность сентября...

Где-то с дождичком,где в хмурость
Расслабленье в солнце сняв...
Осень...Эх!Пора-не дура
Не полюбишь не поняв...

Проседь тополей...не злато,
Это-золоченья ход...
Скоро...ты увидишь знатность,
Не спеши брат наперёд...

Ясень златом заиграет,
Клён...рубинами зажжёт...
Птицы клином улетая
Скажут,к вам зима идёт

А пока деревья...злата
Набирают в сентябре...
Осень-златом ты богата,
Низко кланяюсь тебе.
03.09.2015г.   У.А.В.


Рецензии