Из архива. Не летая в облаках

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



                Мама спит, она устала,
                Ну, и я играть не стала.
                /Е. Благинина/

                Уснули все боги.
                /Сонечка Сон/



Боги спят. Они устали.

Ну, и мы летать не стали.

Вот — стоим на головах,

не летая в облаках.


Мы тут маленькие йоги.

С нами устают и боги.


Тише, йоги.

Спите, боги.


Рецензии