Да Воцарится Новый Год

Авторское исполнение https://www.youtube.com/watch?v=xAZmNxjp9dE

Да Воцарится Новый Год
На Троне Радости и Счастья
Божественная Мать Огонь Любви зажжёт
И в Нём Корону обожжет,
Чтоб Истины Сиянием Блистала...
И, Этим Новый Год Короновала

Да Воцариться Новый Год –
- Удачи Честным всем Сердцам
Сбылись их планы и мечты
Прибавилось бы в Мире Красоты
И в Душах было б больше Искренности, Чистоты!

И каждый бы нашёл то, то искал
Иль осознал бессмысленность искания
И к Богу в Сердце Путь опять начал
И осознал, что только это избавляет от страдания

Когда Огонь Любви, Служения горит -
Тогда свершается вокруг всё как по чуду!
Вот только не ленится и не ждать,
А каждый день стараться что-то создавать,
Благое в Мир нести – делиться, отдавать –

Хотя бы тепло слов, улыбку, руку дать –
Тому, споткнулся кто, помочь на ноги встать
Не перечислить всех возможных добрых дел
Но, в корне Доброты – Служения удел

И тот, кто Радость во Служении находит,
И Радость в том, чтобы Дарить Любовь,
К тому Божественность Сама Приходит –
Любовь, Служение суть Божественности кровь

Да Воцарится Новый Светлый Год!
Любви и Счастья всем, во всех Мирах!
Чтоб наяву было как в дивных снах!
И наполнение радостным покоем Воцарилось в Душах!

* * *


Рецензии