Спрос

Петля времён нас захлестнула.
Судьба на берегах блеснула.
То мы в стремнине,то на дне,
И счастье видим лишь во сне.
То берега у жизни круты,
А ноги не идут,там путы.
То в тиху заводь занесло,
А лодок нет,одно весло.
То мы любуемся красой,
То мы по ней идем с косой.
А жизнь проходит,скор конец.
Уже старик, а был юнец.
А ведь за всё,своя цена.
Коли дорога не верна,
То будет спрос,в конце пути,
И от расплаты не уйти.
Так может стоит измениться?
Из ночи в день перемениться,
И далее идти путем любви,
Что свет;на сердце, и в крови.
Ты только свет в себе зови,
Покровы ночи же сорви.
И к вечности груди прильнём,
И в рай войдя,мы будем в Нём.


Рецензии